Baltimore Krabben

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 , ü- Paprikaschote, grün
2 - Peperoni
1 - Zwiebel
0.5TlSenf
1TlWorcestersosse
0.25TlPfeffer, schwarz; gemahlen
0.5TlPaprika, edelsüss
400gKrabben; frisch o. Dose
20gMargarine; zum Einfetten
20gButter
3ElSemmelbrösel
30gKäse, gerieben
3ElMayonnaise


Zubereitung:

Die Leute aus Baltimore/USA wissen, wie man mit Meeresfrüchten umgeht.
Nicht umsonst liegt ihre Stadt direkt am Atlantik.
Paprikaschoten und Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in feine
Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Senf und
Worcestersosse mit Salz, Pfeffer und Paprika verrühren. Mit dem Gemüse
und den Krabben mischen. In die gefettete Auflaufform füllen.
Butterflöckchen obendrauf setzen. Semmelbrösel drüberstreuen. In den
Ofen schieben.
Backzeit: 30 Minuten
Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 3
10 Minuten vor Ende der Backzeit aus dem Ofen nehmen. Eine
Mischung aus geriebenen Käse und Mayonnaise darauf verteilen. Nochmals
10 Minuten überbacken. Servieren.
Beilagen: Toastbrot und Butter.BierVorbereitung 35 MinutenZubereitung35 Minuten*Menue 1/123**Gepostet von Gerd GrafDate: Thu
12 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.